Beasiswa

• BEASISWA YAYASAN
  • BEASISWA HAFAL Al-Qur'an

MANUAL PROSEDUR PENERIMAAN BEASISWA PPA & BBP-PPA Tahun 2015

1. Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan memperoleh penawaran beasiswa dari pemerintah, instansi /swasta.
  2. Informasi penawaran beasiswa disampaikan ke Kepala BAKm untuk diterbitkan pengumuman kepada seluruh mahasiswa melalui pimpinan Fakultas yang ditandatangani oleh Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan
  3. Mahasiswa mengajukan permohonan/berkas persyaratan kepada Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan melalui Unit Kemahasiswaan yang dikordinir oleh Wakil Dekan Bid. Kemahasiswaan masing-masing Fakultas
  4. Unit Kemahasiswaan menerima dan menyeleksi berkas persyaratan beasiswa.
  5. Berkas beasiswa yang memenuhi persyaratan disampaikan ke Ketua Prodi untuk ditetapkan sebagai calon penerima beasiswa sesuai kuota.
  6. Daftar calon penerima beasiswa yang memenuhi persyaratan disampaikan ke Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan melalui unit Kemahasiswaan.
  7. Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan menyampaikan daftar calon penerima beasiswa kepada pihak pemberi beasiswa.
  8. Pihak pemberi beasiswa menetapkan mahasiswa sebagai penerima beasiswa dan melakukan transfer dana beasiswa ke Unipdu.
  9. Surat Keputusan diterbitkan oleh Rektor dengan diparaf oleh Wakil Rektor Bid. Kemahasiswaan, Kepala BAKm dan Kepala BAA
  10. Penyampaian beasiswa ditransfer ke rekening mahasiswa yang bersangkutan di Bank yang ditentukan.

Jombang, 05 Maret 2015