0321 876771

Pemberitahuan Kegiatan Pemilihan Duta Wisata Guk dan Yuk Kabupaten Jombang tahun 2016

By: Admin | Posted on: 2016-12-04 | Kunjungan : 575

(04/12) Dalam rangka mencetak kader-kader pegiat budaya, khususnya pengembangan pariwisata di kabupaten jombang, sekaligus sebagai langkah penguatan fundamental proses transformasi pengetahuan khasanah budaya jombang secara lintas generasi, sehingga mampu memperkuat kantong-kantong budaya di kabupaten Jombang, Ringin Contong Televisi (RCTV) serta konsorsium pekerja budaya jombang, akan menyelanggarakan kegiatan pemilihan duta wisata guk dan yuk kabupaten jombang tahun 2016, yang dilaksanakan pada hari Kamis, 22 Desember 2016 pada pukul 19.00 WIB s.d selesai bertempatkan di Pendopo kabupaten jombang.

Sebagai matarantai kesuksesan kegiatan tersebut dan sebagai bentuk kontribusi para pemuda jombang khususnya mahasiswa, maka pihak BAKm (Biro Administrasi Kemahasiswaan) Unipdu Jombang menghimbau kepada para mahasiswa dan mahasiswi unipdu Jombang untuk bisa berpartisipasi dan berkompetisi dalam kegiatan Pemilihan Duta Guk dan Yuk Kabupaten Jombang tahun 2016, mengingat sengitnya persaingan dalam adu kecakapan, keilmuan dan keterampilan maka sebagai delegasi-delegasi kampus Unipdu Jombang, mohon dipastikan calon delegasi memenuhi kriteria syarat-syarat pendaftaran peserta dan memperhatikan jadwal Kegiatan sebagai berikut:

A. Persyaratan Pendaftaran Peserta

1. Pendaftaran tidak dipungut biaya.
  2. Calon peserta adalah warga kabupaten jombang, dibuktikan dengan melampirkan : a. Photocopy KTP/Kartu Mahasiswa, b. Photocopy Kartu Keluarga, c. Surat Pengantar dari lembaga pendidikan pengirim: Unipdu Jombang.
  3. Calon Peserta dibatasi Usia minimal 17 tahun dan maksimal 24 tahun.
  4. Calon Peserta dibatasi tinggi badan laki-laki 165 cm, perempuan 160 cm.
  5. Calon peserta menyerakan foto dari ukuran postcard , dengan ketentuan: a. 1 lembar photo setengah badan menghadap kedepan. b. lembar photo penuh menghadap kedepan, c. 1 lembar photo penuh menghadap ke samping. d. 1 lembar photo ekspresi (bebas tetapi tetap dalam batas kesopanan baik pose maupun busana).
  6. Calon peserta bersedia mengikuti semua tahapan seleksi.

B. Jadwal Kegiatan